5 Привычек, помогающих Поддерживать здоровье Вашего Ребенка в течение всего учебного года

5 Привычек, помогающих Поддерживать здоровье Вашего Ребенка в течение всего учебного года

5-privychek-pomogajushhih-podderzhivat-zdorove-vashego-rebenka-v-techenie-vsego-uchebnogo-goda

Лето может быть прекрасным временем для детей: ни школы, ни домашних заданий, строгие правила — они живут мечтой. Затем начинается учебный год, и вместе с ним приходит осознание того, что ваш ребенок будет окружен другими детьми и, следовательно, увеличит их подверженность микробам. В то время как ваш ребенок может быть взволнован тем, что он снова в курсе событий, нередко родители все еще испытывают опасения по поводу школы, особенно когда речь заходит о здоровье их ребенка. Хорошей новостью является то, что вы можете помочь поддержать здоровье вашего ребенка в течение всего учебного года.

Как? По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, формирование здорового поведения проще и эффективнее в детстве и подростковом возрасте, чем попытки изменить нездоровое поведение во взрослом возрасте. Чтобы облегчить это, родители могут сосредоточиться на создании процедур для своих детей и предоставлении им необходимых ресурсов, в которых они нуждаются. Шекноу поговорил об этом с несколькими медицинскими работниками, и вот что они должны были сказать о привычках, которые ваши дети могут начать сейчас, чтобы помочь поддержать их здоровье.

Сон для успеха

Одним из самых больших изменений между летом и учебным годом, вероятно, является время, когда ваш ребенок просыпается и ложится спать ночью. Вместо того, чтобы иметь слабый график сна, важно иметь определенный режим сна для вашего ребенка. Совет по улучшению сна (BSC — не путать с Клубом нянек) предлагает установить не подлежащее обсуждению время отхода ко сну и время пробуждения.

Более того, достаточное количество сна является ключом к их успеваемости. “Сон также является мощным регулятором настроения, предсказывая настроение ребенка в школе на следующий день – и склонность родителей потерять его в очереди на учебу”,-говорит Эллен Вермтер, сертифицированный семейный практикующий медсестра и представитель BSC, говорит Шекноу. “На память, концентрацию, внимание и даже творческие способности – ключевые составляющие хорошей успеваемости в школе и на работе – также сильно влияет сон. Эмоциональный интеллект, который улучшает вашу способность ладить с другими и быть социально вовлеченным, а не изолированным, растет с качественным сном”.

Меньше смотрите телевизор

Хотя ваши дети, возможно, были прикованы к своим телефонам, планшетам или телевизору в летние месяцы, лучше ограничить их пребывание на экране в течение учебного года. Недавнее исследование показало, что большое количество экранного времени может нанести вред здоровью вашего ребенка, а его избыток фактически вызывает задержки в развитии. Чтобы помочь предотвратить это, д-р С. Даниэль Ганджиан, педиатр в медицинском центре Провиденс Сент-Джон в Санта-Монике, Калифорния, рекомендует разрешать своим детям не более двух часов общения с прессой каждый день, отмечая, что чем меньше, тем лучше, и в течение учебного года не выделять детям экранное время в течение недели и один час в выходные.

Для достижения этой цели Ганджян говорит Шекноу, что родители могут начать с интернет-фильтров, плана использования семейных средств массовой информации (например, какие приложения разрешены и на какой срок) и правила, согласно которому за обеденным столом или в спальне запрещено использовать телевизор или интернет-электронику.

Ешьте здоровый завтрак

Конечно, легко взять миску сладких хлопьев по утрам, но это не лучший вариант для ваших детей, особенно в течение учебного года. По словам Ширы Сусси, зарегистрированного диетолога, есть способы обеспечить, чтобы ваши дети начинали свои выходные с питательной пищи, которая не требует больших усилий — просто немного подготовьтесь заранее. “Такие вещи, как запеченная овсянка, овсяные хлопья на ночь с фруктами, фриттата с овощами и сыром — эти продукты можно легко собрать за пять минут”, — говорит она Шекноу.. “[Все, что требуется, — это] разогрев или покрытие, чтобы вы знали, что ваши дети начинают свой день на здоровой ноте”.

Поработайте над их осанкой

Плохая осанка во время учебы может привести к синдрому запястного канала из-за напряжения мышц. Наклоны или наклоны во время сидения также могут привести к плохому пищеварению. Вот почему Вивиан Айзенштадт, физиотерапевт, рекомендует родителям приучить своих детей к правильной эргономике — например, сидеть прямо, стоять прямо и знать, как правильно подниматься и спускаться по лестнице.

“Это может иметь огромное значение в мире, если научить детей и подростков правильно сидеть и делать растяжки, чтобы сбалансировать долгие часы, когда они сидят в своих креслах и смотрят на свои компьютеры”, — говорит Айзенштадт Шекноу. “Если вы сможете избавиться от вредных привычек в раннем возрасте и уравновесить серьезные дисбалансы, вызванные плохой эргономикой и осанкой, вы сможете подарить своим детям возможность жить более здоровой и безболезненной жизнью позже”.

Создайте благоприятную эмоциональную обстановку

Для детей с тревогой — независимо от того, есть у них официальный диагноз или нет, — школа может быть чрезвычайно напряженной. Я попал в эту категорию, начиная с детского сада, и оставался там до окончания колледжа. Каждый год примерно в конце июля меня постоянно тошнило при мысли о начале учебы в школе. Один из способов, которым родители могут помочь в ситуациях, подобных моей (или в целом), — это убедиться, что ваш ребенок знает, что его поддерживают эмоционально.

“Ваше психическое здоровье влияет на ваше физическое здоровье, а стресс, депрессия и тревога часто усугубляют или усугубляют физические состояния, особенно у детей”,-говорит доктор Цезарь Джавахериан, соучредитель и главный медицинский директор Carbon Health. “По всем направлениям, когда я смотрю на самых здоровых детей, я нахожу, что это те, кого поддерживают родители, которые поощряют открытое общение со своими детьми и в то же время устанавливают здоровые границы”.

Джавахерян объясняет, что это не означает принятие вертолетного стиля воспитания, а совсем наоборот. “Это поощряет и дает вашим детям возможность преследовать свои собственные интересы, будь то чтение книги или участие в школьной пьесе”, — говорит он. “Возможно, ваш ребенок интроверт или не вписывается в гендерную бинарность. Независимо от того, кто ваш ребенок, чем больше места вы ему даете и чем больше вы даете понять, что ваш дом-безопасное место для того, чтобы они приходили к вам с проблемами, тем меньше стресса вы уделяете своим детям и тем больше вероятность того, что они придут к вам с проблемой здоровья или беспокойством”.

Оставьте комментарий