Фотографии обнаженной Дианы Шурыгиной появились в сети. Фото.

Diana SHurygina proslavilas' na vsyu stranu posle togo, kak v 2016 godu napisala zayavlenie ob iznasilovanii na Sergeya Semenova. Na tot moment ona byla nesovershennoletnej, a Sergeyu byl 21 god. V seti poyavilis' gruppy podderzhki parnya, gde trebovali otpustit' ego, tak kak devushka slavilas' svoej legkodostupnost'yu i amoral'nym povedeniem, v svyazi s chem ni o kakom iznasilovanii i ne moglo byt' i rechi. No gromkim delo stalo posle togo, kak sestra Semenova prishla na programmu «Pust' govoryat» daby dokazat', chto ee brat nevinoven, gvozdem programmy stala sama Diana, ee povedenie bylo nastol'ko skandal'nym, chto vypuski s nej stali samymi populyarnymi za vsyu istoriyu programmy. Devushka proslavilas' na vsyu stranu i pereekhala iz rodnogo Ul'yanovska v Moskvu vmeste so vsej sem'ej. Na volne populyarnosti ona snimala chto-to na podobii realiti shou o sebe na YouTube kanale. Vyshla zamuzh za rabotnika pervogo kanala i uspela razvestis'. No so vremenem slava stala skhodit' na net, a otmyt'sya ot zarabotannoj reputacii u devushki tak i ne poluchilos'. Na dnyah foto devushki v nepristojnom vide poyavilis' v internete. Pisali, chto foto poyavilis' ne prosto tak, a vzyaty s sajta dlya vzroslyh, chto devushka vybrala sebe drevnyuyu professiyu. Tak zhe byla versiya, chto ee foto prosto slili v set', a sdelany oni byli dlya ee nyneshnego vozlyublennogo Denisa. Sama devushka kommentarii ne davala, tak chto chto iz versij pravda poka ostaetsya zagadkoj.

Фотографии обнаженной Дианы Шурыгиной появились в сети.

Диана Шурыгина прославилась на всю страну после того, как в 2016 году написала заявление об изнасиловании на Сергея Семенова. На тот момент она была несовершеннолетней, а Сергею был 21 год. В сети появились группы поддержки парня, где требовали отпустить его, так как девушка славилась своей легкодоступностью и аморальным поведением, в связи с чем ни о каком изнасиловании и не могло быть и речи. Но громким дело стало после того, как сестра Семенова пришла на программу «Пусть говорят» дабы доказать, что ее брат невиновен, гвоздем программы стала сама Диана, ее поведение было настолько скандальным, что выпуски с ней стали самыми популярными за всю историю программы.

Девушка прославилась на всю страну и переехала из родного Ульяновска в Москву вместе со всей семьей. На волне популярности она снимала что-то на подобии реалити шоу о себе на YouTube канале. Вышла замуж за работника первого канала и успела развестись. Но со временем слава стала сходить на нет, а отмыться от заработанной репутации у девушки так и не получилось. На днях фото девушки в непристойном виде появились в интернете. Писали, что фото появились не просто так, а взяты с сайта для взрослых, что девушка выбрала себе древнюю профессию. Так же была версия, что ее фото просто слили в сеть, а сделаны они были для ее нынешнего возлюбленного Дениса. Сама девушка комментарии не давала, так что что из версий правда пока остается загадкой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *