Ксения Собчак встретилась со «Скопинским маньяком» в ресторане.

interv'yu ksenii sobchak i viktora mohova smotret'

Ксения Собчак встретилась со «Скопинским маньяком» в ресторане.

Виктор Мохов печально известный как «Скопинский маньяк» недавно вышел из тюрьмы, в которой прибывал за незаконное похищение двух несовершеннолетних девушек в 2000 году. Мужчина опоил девушек, привез к себе, но не в дом, а прямиком в специально оборудованный подвал, где держал их за рабынь, регулярно избивал и насиловал. Девушкам удалось чудом спастись лишь спустя четыре года заточения благодаря изобретательности одной из заложниц, девушка положила записку с просьбой о помощи в подкассетник магнитофона, когда Мохов вывел ее из подвала что бы представить своей сестрой, перед девушкой которая снимала у него комнату.

Как только Мохов освободился, нашлось не мало желающих журналистов взять у него интервью. По информации мужчина сразу после освобождения поехал в Москву, где заработал на телевизионных интервью два миллиона рублей.

В сети появились фотографии, на которых маньяк сидит в ресторане с телеведущей Ксенией Собчак, которая берет у мужчины интервью. Ресторан в котором проходила встреча находится в на родине маньяка, в г. Скопино Рязанской области.

Ксению сопровождала съемочная группа, съемки проводились так же в печально известном доме Мохова, на территории которого и находился тот самый подвал где содержались заложницы.

Когда выйдет сама передача и в каком формате пока неизвестно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *