Не получилось, не бомбануло. В Москве мужчина, работая охранником одной из школ решил стать героем и заодно получить премию, но что-то пошло не так.

Ne poluchilos', ne bombanulo. V Moskve muzhchina, rabotaya ohrannikom odnoj iz shkol reshil stat' geroem i zaodno poluchit' premiyu, no chto-to poshlo ne tak. U muzhchiny byl zaduman kak emu kazalos' ideal'nyj plan, v kotorom on vyhodil pobeditelem. Gore – geroj kupil v odnoj iz socsetyah mulyazh bomby, plan byl ochen' prost, on zalozhil ee v zdanie shkoly i pozvonil v policiyu soobshchiv ob ugroze. Po itogu ego zadumki on dolzhen byl ee najti i obezvredit', stav geroem v glazah obshchestvennosti i nachal'stva. No chto-to poshlo ne tak, stranno, no on ne soobrazil o kamerah, ustanovlennyh v zdanii shkoly, po kotorym ego i otsledila policiya v processe zalozheniya «bomby». Teper' muzhchina lishit'sya raboty i na nego ugolovnoe delo po stat'e o zavedomo lozhnom soobshchenii ob akte terrorizma, muzhchina - pod podpiskoj o nevyezde.

Не получилось, не бомбануло. В Москве мужчина, работая охранником одной из школ решил стать героем и заодно получить премию, но что-то пошло не так.

У мужчины был задуман как ему казалось идеальный план, в котором он выходил победителем. Горе – герой купил в одной из соцсетях муляж бомбы, план был очень прост, он заложил ее в здание школы и позвонил в полицию сообщив об угрозе. По итогу его задумки он должен был ее найти и обезвредить, став героем в глазах общественности и начальства. Но что-то пошло не так, странно, но он не сообразил о камерах, установленных в здании школы, по которым его и отследила полиция в процессе заложения «бомбы».  Теперь мужчина лишиться работы и на него  заведено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, так же он находится под подпиской о невыезде.

Источник видео vk.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *