Всего пять лет за убийство ребенка. Няня, отрезавшая голову ребенку, выходит на свободу.

Nyanya, otrezavshaya golovu, vyhodit na svobodu.

Няня, отрезавшая голову ребенку, выходит на свободу.

В марте этого года на свободу вышел Виктор Мохов известный как «Скопинский маньяк», который держал четыре года в заточении двух девушек и всячески издевался над ними относясь как к рабыням. Маньяк отсидел 17 лет и после освобождения на волне славы начал сниматься в телевизионных шоу, заработав около 2 млн рублей. Теперь на свободу выходит участница еще одного резонансного и шокирующего дела Няня-убийца.

29 февраля 2016 года возле станции метро «Октябрьское поле» происходила страшная картина. К женщине нерусской внешности подошли сотрудники полиции, так как она молилась посреди оживленного места на молитвенном коврике. Когда у нее попросили документы она достала отрезанную голову ребенка назвав себя террористкой и крича «Аллах Акбар!».

Женщиной оказалась уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, она работала няней четырехлетней девочки-инвалида Анастасии. Утром этого же дня она дождалась пока родители девочки уйдут со старшим ребенком, а Настя уснет. Когда ребенок уснул, она задушила ее и отрезала голову девочки кухонным ножом. Положив голову в пакет, она подожгла квартиру и ушла из нее.

Убийцу ребенка задержали спустя сорок минут после того как полицейские попросили у нее документы.

Свой поступок Гюльчехра объяснила местью, и обвинила во всем Владимира Путина. Следствие установило, что она состоит на учете у психиатров с 2003 года, так как больна шизофренией, этот диагноз ей поставили еще на родине в Узбекистане. В связи с ее психическим нездоровьем ее не посадили в тюрьму, а отправили в лечебницу в Казани. По освобождению, которое состоится совсем скоро ее должны будут депортировать на родину где ее ждут младший сын и мать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *