В Новосибирске парень похитил бывшую девушку и приковал наручниками к батарее.

В Новосибирске парень похитил бывшую девушку и приковал наручниками к батарее.

16-ти летние Костя и Оля учились в одной школе в параллельных классах и часто виделись на переменах. Оля помогала Косте с учебой и все чаще стала проводить время у него дома. В ходе таких занятий между подростками постепенно завязались отношения. Однако, романтика очень быстро сошла на нет, парень начал избивать девушку, одно такое избиение однажды застала мама Ольги и написала заявление в полицию, но позже девушка тайком забрала его. Оля терпела такое отношение почти год, а потом все-таки решилась на разрыв отношений.

Но влюбленного Костю не устроил такой расклад, он всячески искал встречи с девушкой, преследовал ее, караулил возле дома и колледжа, не оставляя ее в покое. Однажды он стоял под окнами девушки, она живет на первом этаже, сначала выглянула Ольга, а потом мама девушки, и парень брызнул перцовым баллончиком в лицо женщине.

В тот день Костя как обычно подкараулил Олю на улице и достав травматический пистолет заставил пойти девушку вместе с ним на съемную квартиру. Там парень отобрал у девушки телефон и приковав наручниками к батарее начал сильно избивать.  Когда он закончил свои издевательства и ушел поесть, Ольге удалось написать смс сообщение маме, парень не учел тот факт, что у Ольги был второй телефон, про который он не знал. Мама девушки сразу вызвала полицию и приехала вместе с ней на съемную квартиру, девушку освободили спустя три часа так как ждали приезда хозяина квартиры.

Самого Костю отвезли в отделение и отпустили после допроса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *