В подмосковных Котельниках брат зарезал «гулящую» по его понятиям сестру.

В подмосковных Котельниках мужчина зарезал жену. Утром 18 марта в г. Котельники, микрорайоне Белая дача был обнаружен труп молодой девушки. На видео с камер видеонаблюдения видно, как девушка спокойно идет возле магазина, не подозревая у нее за спиной находится ее убийца. Мужчина подбегает сзади и яростно наносит удары ножом, потом убегает. Так же свидетелем по неволе стал школьник, которого так же хорошо можно увидеть на видео, парень, увидев происходящее побежал с места преступления со вех ног. По приезду скорой и полиции девушка была уже мертва. Предполагаемого убийцу нашли почти сразу, сообщается что им оказался ее муж, который является уроженцем Кавказа. Мужчина был одет в домашние тапочки, находился в невменяемом состоянии, и по словам очевидцев «Ревел как зверь». Что послужило мотивом пока остается неизвестно. Сейчас мужчину задержали сотрудники полиции. Так же не исключается версия, что на видео был не муж убитой, а женщина, такое предположение появилось у тех, кто видел видеозапись. По словам очевидцев, они отчетливо видят женские очертания и походку. Дальнейшее расследование происходящего продолжается.

В подмосковных Котельниках брат зарезал «гулящую» по его понятиям сестру.

Утром 18 марта в г. Котельники, микрорайоне Белая дача был обнаружен труп молодой девушки. На видео с камер видеонаблюдения видно, как девушка спокойно идет возле магазина, не подозревая у нее за спиной находится ее убийца. Мужчина подбегает сзади и яростно наносит удары ножом, потом убегает. Свидетелем по неволе стал школьник, которого так же хорошо можно увидеть на видео, парень, увидев происходящее побежал с места преступления со вех ног.

Видео с места событий можно посмотреть в нашей группе в ВК (Группа открытая)

https://vk.com/public201974867?q=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo44959856_456239095&w=wall-201974867_170

По приезду скорой и полиции девушка была уже мертва. Предполагаемого убийцу нашли почти сразу, сообщается что им оказался ее брат, который является уроженцем Кавказа. При задержании мужчина был одет в домашние тапочки, находился в невменяемом состоянии, и по словам очевидцев «Ревел как зверь».

В ходе расследования оказалось что погибшей является 40-летняя Лейла, которая давно жила в этом районе. К ней приехал 43-летний брат Мунир из Тулы, который стал предъявлять женщине претензии по поводу того, что она меняет мужчин и живет «не по правилам», так как девушка недавно забеременела и собиралась развелась с мужем.

На вопрос полиции «За что?», убийца ответил коротко «Гулящая была». Мужчина будет проходить в уголовном деле по статье 105 УК РФ (Убийство), которая предполагает срок лишения свободы от шести до пятнадцати лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *