Видео. В Санкт-Петербурге голый мужчина показал свое «весеннее обострение».

Video. V Sankt-Peterburge golyj muzhchina pokazal svoe «vesennee obostrenie». V sredu 17 maya neizvestnyj muzhchina v obnazhennom vide poyavilsya u stancii metro «Primorskaya». No on ne ostanovilsya tol'ko na stol' effektnom vyhode. V takom vide on begal po ulice, bilsya golovoj ob asfal't i prosil pomoshchi u prohozhih. Po ego sostoyaniyu bylo vidno, chto on nahoditsya ne v trezvom ume. Posle togo kak prohozhie vyzvali skoruyu pomoshch' ego otvezli v NII imeni Dzhanelidze. V bol'nice muzhchine proveli obsledovanie, kotoroe pokazalo, chto on nahoditsya pod dejstviem psihotropnyh veshchestv. Lichnost' «nudista» ne razgloshaetsya.

Видео. В Санкт-Петербурге голый мужчина показал свое «весеннее обострение».

В среду 17 мая неизвестный мужчина в обнаженном виде появился у станции метро «Приморская». Но он не остановился только на столь эффектном выходе. В таком виде он бегал по улице, бился головой об асфальт и просил помощи у прохожих. По его состоянию было видно, что он находится неадекватном состоянии.

После того как прохожие вызвали скорую помощь его отвезли в НИИ имени Джанелидзе. В больнице мужчине провели обследование, которое показало, что он находится под действием психотропных веществ. Личность «нудиста» не разглашается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *